Блог

7 Бьюти лайфхаков с Кокосовым маслом | Ира Блан

08.08.2018

В этом видео вы узнаете о 7 лайфхаках об использование кокосового масла ! 


Немного о персике в косметологии.

23.07.2018

Сочный сладкий персик - невероятно полезное летнее лакомство. Спелый фрукт богат витаминами, микроэлементами и кислотами. Персик оказывает благоприятное воздействие на организм, выводит токсины, обогащает и питает клетки, улучшает общее самочувствие.

Что такое стики для лица?

07.07.2018

Многие из нас сталкивались с дезодорантами в форме стиков. Это уже давно - популярный и удобный форм-фактор для антиперспиранта. А знаете ли вы, что современный рынок косметологии предлагает нам чуть ли не всю нашу обыденную косметику и косметические средства в форме стиков? Пудра, тональные крема, тени, помады, консилеры и др. Даже очищающие пенки, скрабы, мыла, масла, сыворотки и многое другое.

Тканевые маски: эффективный, быстрый и удобный уход за кожей лица.

23.06.2018

Тканевая маска – это средство по уходу за кожей лица. Cвои корни данное косметическое средство берет на Востоке. Сейчас именно корейские маски пользуются наибольшей популярностью и успехом среди потребителей.

Необычный косметический компонент с острова Чеджу - вулканический пепел.

19.06.2018

Вулканический пепел становится все более популярным ингредиентом для различных косметических средств. Добываемый на невероятно красивом острове Чеджу, пепел стремительно покарает потребителей по всему миру. В косметическом производстве используют только чистый белый пепел без примесей, возрастом более 400 000 лет.

Почему пенка для умывания - лучшее средство для очищения кожи?

04.06.2018

Пенки для умывания - невероятно популярный, массовый продукт косметической индустрии. Это универсальное щадящее средство для очищения кожи лица. Отличается способностью глубоко проникать в слои эпидермиса, имеет нежную воздушную текстуру, не сушит кожу, сохраняет липидный баланс.

Польза и применение натуральных сывороток для волос.

06.05.2018

Сыворотка для волос - это уходовое косметическое средство, содержащее в себе концентраты аминокислот, витаминов и других активных веществ. Сыворотка применяется для экспресс-восстановления. Это универсальное средство для улучшения качества волос и борьбы с проблемами волос нового уровня.

Фруктовая забота о губах с помощью натуральных бальзамов.

25.04.2018

Кожа губ очень чувствительная и нежная, она постоянно подвергается механическому воздействию. В сезоны холодов, губы нуждаются в защите от морозов и резкого ветра, летом – от вредных солнечных лучей, и ежедневно - от сушащей косметики.
Не смотря на то, что большинство девушек пренебрегают заботой о губах, кожа губ не менее прихотлива, чем кожа лица. Она подвержена старению и болезням. От неправильного ухода кожа губ часто пересыхает и впоследствии страдает от болезненных трещин, становится чувствительной к перепадам температуры и низкого уровня влаги.

Секреция улитки: невероятная польза для кожи или что общего у улитки и человека.

18.04.2018

Секреция улитки - это слизь, которую улитка выделяет в процессе своей жизнедеятельности для передвижения, защиты и восстановления своего тела и раковины. Один тип слизи улитка выделяет постоянно для обеспечения своего повседневного существования. Другой тип необходим ей в случаях заживления ранок, воспалений, повреждений панциря или в стрессовых ситуациях. Второй тип является наиболее ценным и полезным, именно он применяется в косметологии и медицине.

Натуральный крем для лица – секрет красоты тайских женщин.

18.04.2018

Дневной крем - специальное косметическое средство, предназначенное для увлажнения, питания и защиты кожи лица в течении всего дня. Хороший дневной крем для лица улучшает состояние кожи, может использоваться как основа для макияжа и оберегает от воздействия вредных факторов внешней среды.

Показано с 1 по 10 из 15 (всего 2 страниц)